Vorspeisen (Platten in der Mitte des Tisches-"Geselliges Essen")

  • Galia-Melone mit Serranoschinken
  • Antipastigemüse mit Zucchinie, Artischocken, Champignons, Tomaten, Frühlingszwiebeln
  • eingelegter Schafskäse, mariniert Oliven
  • Zucchinieröllchen mit Frischkäse gefüllt,
  • Datteln im Speckmantel
  • ofenfrisches Brot mit Aioli

Hauptspeisen

  • gegrilltes US-Beef vom Rindernacken
  • Lachsmedaillons mit marinertem Gemüse
  • Prinzessbohnen im Speckmantel
  • Penne mit getrockneten Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan
  • Italienischer Auberginenauflauf
  • Patatas Bravas mit roter Mojo

Salat

  • Caesarsalat mit Croutons und Parmesan

Dessert (im Glas serviert)

  • Panna Cotta mit Erdbeersalat
  • Mousse au chocolat

Zur späteren Stunden

  • internationale Käseplatte mit Weintrauben und ofenfrischem Baguette


43,50 € pro Person

Öffnungszeiten

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:

 Küche bis 22:00

Ruhetag   
17:00 - 00:00
17:00 - 00:00
17:00 - 00:00
17:00 - 01:00
17:00 - 01:00
12:00 - 23:00


Bitte beachten sie:
Aufgrund der Materialvielfalt bieten wir unsere Buffets erst ab einer Anzahl von min. 35 Gästen an.

Aufgrund von Hygienevorschriften ist es unseren Gästen bei den Buffets nicht gestattet übrig gebliebene Speisen mitzunehmen.

In Ausnahmefällen bedarf es einer schriftlichen Sonderregelung.