Kalte Suppe (wird am Tisch serviert)

  • Gazpacho mit Ciabatta-Brotscheiben

Hauptspeisen

  • Hühnchen à la Saltimbocca
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Pak-Choi-Gemüse
  • Penne mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten und Parmesan
  • Crespelle-Röllchen mit Zucchini, Frühlingszwiebeln, Spinat und Ricotta
  • Gefüllte Aubergine mit Reis und Tomaten
  • Feigen mit Ziegenkäse
  • Ligurisches Schmorgemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Patatas Bravas

Salate

  • Salatbar mit verschiedenen Dressings (Essig-Öl, und nach Art des Hauses)
  • Tomaten-Mozzerlla-Salat

Dessert (im Glas serviert)

  • Mousse au chocolat
  • Panna cotta mit Erdbeersalat

Zur späteren Stunde

  • Internationales Käsebrett mit ofenfrischem Baguette


43,50 € pro Person

Öffnungszeiten

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:

 Küche bis 22:00

Ruhetag   
17:00 - 00:00
17:00 - 00:00
17:00 - 00:00
17:00 - 01:00
17:00 - 01:00
12:00 - 23:00


Bitte beachten sie:
Aufgrund der Materialvielfalt bieten wir unsere Buffets erst ab einer Anzahl von min. 35 Gästen an.

Aufgrund von Hygienevorschriften ist es unseren Gästen bei den Buffets nicht gestattet übrig gebliebene Speisen mitzunehmen.

In Ausnahmefällen bedarf es einer schriftlichen Sonderregelung.