Vorspeisen (Platten in die Mitte des Tisches- "Geselliges Essen")

  • Galia-Melone mit Serranoschinken
  • Antipasti mit Zucchini, Artischocken, Champignons Tomaten Frühlingszwiebeln
  • eingelegter Schafskäse, marinierte Oliven
  • Zucchinieröllchen mit Frischkäse gefüllt
  • Datteln im Speckmantel
  • ofenfrisches Brot mit Aioli

Hauptspeisen

  • Schweinemedailonns in Pilz-Rosmarinsauce
  • Piccata von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Salbei-sauce
  • Seehecht mit Peperoni, Limette und Tomate
  • Penne mit Rucola und Parmesan
  • Ligurisches Schmorgemüese
  • Rosmarinkartoffeln

Salat

  • Tomaten - Büffelmozzarella - Salat
  • Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Paprika und Artischocken

Dessert (im Glas serviert)

  • Obstsalat
  • Panna Cotta mit Erdbeersalat


37,50 € pro Person

Möglichkeit für einen Mitternachtssack  4,20€ p.P.

  • Internationales Käsebrett mit Weintrauben und ofenfrischem Baguette / oder Currywurst mit Brötchen

Öffnungszeiten

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:

 Küche bis 22:00

Ruhetag   
17:00 - 00:00
17:00 - 00:00
17:00 - 00:00
17:00 - 01:00
17:00 - 01:00
12:00 - 23:00


Bitte beachten sie:
Aufgrund der Materialvielfalt bieten wir unsere Buffets erst ab einer Anzahl von min. 35 Gästen an.

Aufgrund von Hygienevorschriften ist es unseren Gästen bei den Buffets nicht gestattet übrig gebliebene Speisen mitzunehmen.

In Ausnahmefällen bedarf es einer schriftlichen Sonderregelung.