Das Asado verarbeitet im Steakfleischbereich ausschließlich Premium Rindfleischprodukte der Marke – La Morocha aus Villa Mercedes (Argentinien). Ausgesuchtes Spitzenfleisch vom Black Angus Rind. Ohne Zugabe von Kraftfutter oder Mais ernähren sich die Rinder nur vom Weidegras und Quellwasser. Das Resultat ist ein zartes und geschmackvolles Fleisch, mit wenig Fett und sehr geringem Cholesterinanteil. Die Tiere weisen einen erhöhten Gehalt von Omega-3 Fettsäuren, sowie Vitamin E aus.
Der Josper Grill wie es die Gauchos lieben
Unser Holzkohlgrill (Josper Grillofen) ist eine elegante Kombination aus Grill und gleichzeitig Backofen. Die hohe Hitze des Ofens ermöglicht es die Lebensmittel zu grillen und zu backen. Bessere Grillqualität verleiht den Speisen einen einzigartigen Geschmack, die besondere Zubereitung garantiert Zartheit und einen unvergleichbaren Geschmack bei allen Lebensmitteln.
Zu unseren Grillgerichten servieren wir hausgemachte Currybutter, Baguette, Steakhouse Pommes sowie eine kleine Salatbeilage im Glas.
Argentinisches Hüftsteak (Mas Grande)
32,50Das saftige Steak wiegt bei uns ca. 300 Gramm
28,50
"El pequeno" - das kleine ca. 200 Gramm
Argentinisches Rumpsteak
30,50Mit dem Fettrand gegrillt, ca. 250 Gramm
37,50
(Mas Grande ca. 350 Gramm)
Argentinisches Rinderfilet
34,50ca. 200 Gramm
gegrillte Hähnchenbrust
19,80ca. 200 Gramm
Grillteller
25,90Hähnchenbrust, kleines Hüftsteak, & Asado Chorizo
gegrilltes Lachsfilet
23,50ca. 170 – 190g
Die Gewichte sind Richtwerte und beziehen sich auf das Rohgewicht
Garstufen:
Englisch – sehr rot und innen kühl
Medium – rosa
Well Done – durch
Das Rinderfilet wird bei uns nicht durchgebraten.
Informationen über die enthaltenen Allergene entnehmen Sie bitte unserer Allergenkarte.
Alle Preise in €